Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Сазан в остром соусе

сазан - 1 кг
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 3 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
кинза
перец молотый острый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Коктейль «Мятное облако»

сироп зеленой мяты - 20 мл
молоко - 100 мл
мороженое - 100 мл
сливки взбитые - 35 мл
лед - 160 г
мята - 0,001 г

Морской судак с красным соусом

судак - 1 1/2 кг
помидоры - 4 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйца вареные - 2 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
оливки без косточек - 10 шт.
перец черный молотый
соль

Морской окунь по рецепту штата Герреро

морской окунь - 6 кусков по 130 г
лук - 1/2 головки
чеснок - 5 зубчиков
чили - 3 стручка
растительное масло - 1/3 стакана
листья латука - 10 шт.
тмин - 1/3 ч. ложки
сок 2 лимонов
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
перец черный горошком - 4 шт.
соль

Морской окунь по рецепту штата Веракрус

морской окунь - 6 кусков по 125 г
помидоры очищенные и нарезанные - 1 кг
лук рубленый - 1/2 стакана
чили - 6 стручков
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 4 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
каперсы - 1/4 стакана
оливки без косточек - несколько штук
майоран сухой - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Морской окунь с кинзой

морской окунь - 6 кусков по 130 г
кинза - 6 листиков
лук нарезанный - 1 голвка
сыр тертый - 1/2 стакана
сметана - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Морской окунь с моллюсками

морской окунь - 6 кусков по 130 г
раки морские, отварные - 1/4 стакана
креветки очищенные - 1 стакан
устрицы свежие - 24 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
оливки - 12 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
травы ароматные, рубленые - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Телятина с кунжутными семечками

семена кунжута - 1 ст. ложка
филе телятины - 500 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 4 ст. ложки
зеленый лук - 6 перьев

Торт «Опавшие листья»

Для теста:
яйца - 6 шт.
сахар - 1,5 стакана
сода гашеная - на кончике ножа
мука - 2 стакана
мак - 1 ч. ложка
Для крема:
сметана - 1 л
сахар - по вкусу
какао - по вкусу

Морской окунь с чили

морской окунь - 1 кг
чили анчо - 2 стручка
чили пикин - 2 стручка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1/3 стакана
уксус 3%-й - 1/2 стакана
соль

Морской окунь с соусом

морской окунь - 6 кусков по 130 г
помидоры очищенные и нарезанные - 3 шт.
лук - 2 головки
сладкий перец рубленый - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
растительное масло - 1/3 стакана
оливки без косточек - 10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль

Морской окунь с апельсиновым соком

морской окунь - 5 кусков по 130 г
сок 4 апельсинов
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук нарезанный колечками - 1 головка
сок 2 лимонов
мука - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бразильский болу

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3 стакана
кокос крупный, тертый - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Окунь, запеченный с картофельным пюре

морской окунь - 2 филе по 130 г
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1/2 стакана
соль

Угорь с лавровым листом

угорь - 1 кг
лук нарезанный - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/4 стакана
сок 6 лимонов
лавровые листья измельченные - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Салака жареная

салака - 1 кг
чеснок - 1 головка
чили - 1 стручок
растительное масло - 1/3 стакана
мука - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лимоны - 3 шт.
сок 5 лимонов
соль

Болу с каштанами

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
зерна пшеничные - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 2 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 1 л
соль морская пищевая - 1 щепотка
Для начинки:
каштан мелко нарезанный - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки

Ставрида по рецепту штата Кампече

ставрида - 6 тушек по 250 г
лук нарезанная - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
сок 2 лимонов
майоран сухой - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
тмин

Катран с тортильяс

катран - 250 г
тортильи - 12 шт.
лук рубленый - 1/2 ст. ложки
сало нутряное - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1/2 ч. ложки
соль

Рождественский катран

вяленый катран - 1 1/2 кг
помидоры очищенные и рубленые - 6 шт.
лук рубленый - 2 головки
картофель - 20 шт.
чеснок измельченный - 1 головка
чили - 6 стручков
зелень петрушки рубленая - 1 пучок
чернослив - 1/2 стакана
оливки - 1/2 стакана
миндаль измельченный - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .