- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Сазан в остром соусесазан - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 3 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика кинза перец молотый острый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Коктейль «Мятное облако»сироп зеленой мяты - 20 млмолоко - 100 мл мороженое - 100 мл сливки взбитые - 35 мл лед - 160 г мята - 0,001 г Морской судак с красным соусомсудак - 1 1/2 кгпомидоры - 4 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйца вареные - 2 шт. растительное масло - 1/3 стакана оливки без косточек - 10 шт. перец черный молотый соль Морской окунь по рецепту штата Геррероморской окунь - 6 кусков по 130 глук - 1/2 головки чеснок - 5 зубчиков чили - 3 стручка растительное масло - 1/3 стакана листья латука - 10 шт. тмин - 1/3 ч. ложки сок 2 лимонов уксус 3%-й - 4 ст. ложки перец черный горошком - 4 шт. соль Морской окунь по рецепту штата Веракрусморской окунь - 6 кусков по 125 гпомидоры очищенные и нарезанные - 1 кг лук рубленый - 1/2 стакана чили - 6 стручков сладкий перец зеленый - 1 шт. чеснок рубленый - 4 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки каперсы - 1/4 стакана оливки без косточек - несколько штук майоран сухой - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Морской окунь с кинзойморской окунь - 6 кусков по 130 гкинза - 6 листиков лук нарезанный - 1 голвка сыр тертый - 1/2 стакана сметана - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Морской окунь с моллюскамиморской окунь - 6 кусков по 130 граки морские, отварные - 1/4 стакана креветки очищенные - 1 стакан устрицы свежие - 24 шт. помидоры - 3 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика оливки - 12 шт. каперсы - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки травы ароматные, рубленые - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Телятина с кунжутными семечкамисемена кунжута - 1 ст. ложкафиле телятины - 500 г растительное масло - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика соевый соус - 4 ст. ложки зеленый лук - 6 перьев Торт «Опавшие листья»Для теста:яйца - 6 шт. сахар - 1,5 стакана сода гашеная - на кончике ножа мука - 2 стакана мак - 1 ч. ложка Для крема: сметана - 1 л сахар - по вкусу какао - по вкусу Морской окунь с чилиморской окунь - 1 кгчили анчо - 2 стручка чили пикин - 2 стручка чеснок - 3 зубчика растительное масло - 1/3 стакана уксус 3%-й - 1/2 стакана соль Морской окунь с соусомморской окунь - 6 кусков по 130 гпомидоры очищенные и нарезанные - 3 шт. лук - 2 головки сладкий перец рубленый - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 1/3 стакана оливки без косточек - 10 шт. лавровый лист - 1 шт. уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль Морской окунь с апельсиновым сокомморской окунь - 5 кусков по 130 гсок 4 апельсинов сливочное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный колечками - 1 головка сок 2 лимонов мука - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Бразильский болумука пшеничная - 2 стаканасахар - 3 стакана кокос крупный, тертый - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. дрожжи сухие - 1 ч. ложка Окунь, запеченный с картофельным пюреморской окунь - 2 филе по 130 гкартофель - 4 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1/2 стакана соль Угорь с лавровым листомугорь - 1 кглук нарезанный - 2 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана сок 6 лимонов лавровые листья измельченные - 2 шт. перец черный молотый соль Салака жаренаясалака - 1 кгчеснок - 1 головка чили - 1 стручок растительное масло - 1/3 стакана мука - 1/2 стакана уксус 3%-й - 3 ст. ложки лимоны - 3 шт. сок 5 лимонов соль Болу с каштанамиДля теста:мука пшеничная - 2 стакана зерна пшеничные - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки сахар - 2 1/2 стакана яйца - 3 шт. молоко - 1 л соль морская пищевая - 1 щепотка Для начинки: каштан мелко нарезанный - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки Ставрида по рецепту штата Кампечеставрида - 6 тушек по 250 глук нарезанная - 1 головка чеснок - 4 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки сок 2 лимонов майоран сухой - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ст. ложка тмин Катран с тортильяскатран - 250 гтортильи - 12 шт. лук рубленый - 1/2 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1/2 ч. ложки соль Рождественский катранвяленый катран - 1 1/2 кгпомидоры очищенные и рубленые - 6 шт. лук рубленый - 2 головки картофель - 20 шт. чеснок измельченный - 1 головка чили - 6 стручков зелень петрушки рубленая - 1 пучок чернослив - 1/2 стакана оливки - 1/2 стакана миндаль измельченный - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |